Ты укради меня навсегда!

Ты укради меня навсегда,
  И спрячь навека в своём сердце,
    Где зимою можно согреться,
      И где все нипочём холода.

Где проживает года весна,
  И подружка - тёплое лето,
    Где нежностью вдруг всё согрето,
      И до утра на троне луна.

Ты укради меня навсегда,
  И спрячь навека в своём сердце,
    В мир любви открыты где дверцы,
      И где даже беда - не беда.

Где проживает года весна,
  И сады цветут, как в апреле,
    Где весело шумят капели,
      И радостью душа полна.

Ты укради меня навсегда,
  И спрячь навека в своём сердце.
    Жжёт в груди, как от водки с перцем,
      Как не жгло у меня никогда.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии