Летний вечер
Потемневшая река,
И речной густой камыш,
Час вечерний, сумрак, тишь!
Вижу тени две в дали:
Их в изящество сплели
Чувства, страсть и поцелуй.
Авансцена - хоть рисуй !
Отражает свет луна,
Как загадочна она!
Ведь земным столетьям в дар
Дан немой свидетель - шар.
Звёзд мерцанье, треск цикад,
Летний чудный аромат.
И царит любовь в ночи,
В дУшах флейтою звучит!
Свидетельство о публикации №120070805242
Владимир Войтенко 24.07.2020 15:08 Заявить о нарушении
Галена Глена 24.07.2020 15:11 Заявить о нарушении