Paradise на максималках
Единственный мужчина.
Грех любви заветный,
Счастье - Тебе имя.
Выбор перманентный,
Сердце насквозь вынул
В омут шаг запретный.
За душой навылет.
Лучшая причина,
Без повода обнимет
И тревоги снимет,
И сомнения с ними,
Взамен приятных линий
На печальном гриме ...©
07.07.2020
Свидетельство о публикации №120070805233