Слышен звук
В той,
Самой настоящей,
Слышен звук,
Что так приятен слуху.
Из окна,
Распахнутого
Настежь,
Там, берёзовые чурки
Колет ухарь.
Молодой парнишка,
Топором играя,
Рубит на поленья,
В сторону кидая.
Подрастает куча
И приятно глазу.
Даже не покурит
Дровосек ни разу.
Вот.
Сюрприз решила
Сделаю я мужу.
В пятницу приедет,
Будет бить баклуши.
Нет конечно,
Дел тут
И без дров
Не мало.
Но,
На эту кучу,
Всё же, меньше
Стало.
Свидетельство о публикации №120070805222