Прирождённая актриса
Сценической игрой Вы поразили нас.
Вы для меня недосягаемый Парнас.
Тернистая, но светлая у Вас дорога,
Вы так красивы и талантливы от Бога!
Вы исполняете все роли гениально.
А Ваше представление оригинально.
Ваш лучезарный взгляд несёт тепло и свет.
Вы - солнце, Вы возвышенной любви рассвет.
Нас покорили стройным станом кипариса.
Вы божий луч, Вы прирождённая актриса,
Ваш образ - то лицо российского кино,
Викторией Великой быть Вам суждено!
Свидетельство о публикации №120070805158