Будь здоров, Серёга, не грусти
Шестьдесят, подумаешь событие.
Ты плохие мысли отпусти,
В жизни ещё место есть открытиям.
Главное, что близкие с тобой,
Любят тебя, ценят, уважают.
Это ж счастье, когда ты спешишь домой,
Где тебя все очень ждут и понимают.
Где цветёт по-прежнему весна,
Где любовь не пропадала ни на час,
Где добра так много и тепла.
Сам Господь хранит наверно нас.
Пусть космических высот ты не достиг,
И лопатой денег не гребёшь,
В своём деле всё же многое постиг,
И по жизни гордо ты идёшь.
Так что скоро будет чаепитие,
Тосты и подарки впереди.
Шестьдесят, подумаешь событие,
Будь здоров, Серёга, не грусти.
8.07.2020 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №120070800512