Вступают сумерки в права

Вступают сумерки в права,  
вновь спешит закат
и будет лучше чем вчера,
так звёзды говорят.
Верхушки сосен в ночь ушли,
примолк в лесу ручей,  
границу лучик начертил
и скрылся  город  в ней.
Закрылись шторою дома,
не слышен гул  машин,
повисла с неба тишина,
в траве не слышен  шум....
.........................................
Любовь и есть всему начало,
она не гаснет никогда,
встречает утром у причала,
а в небе - яркая звезда.
Она есть нежное дыхание
и лучик солнечный в душе,
придет с ромашкой на свидание ,
след оставит на меже.
С ней и закат совсем не страшен,
вложит в сердце все тепло,
с нею жизнь становится все краше
и ромашкам улыбаемся во сне ...


Рецензии