Любимый рок

Тебе наскучила попса?!
Любимый рок взбодрит с утра,
Перемотай скорей плейлист,
Настрой себя на позитив.

Послушай русский рок с утра,
И будет жизнь твоя светла,
Уйдут проблемы и дела,
Настрой волну любви с утра.

От песен только позитив,
Не ной, что жизнь как белый лист,
Раскрась её и улыбнись,
Включи ты рок, задай свой ритм.


Рецензии