Закон Вселенной 3
Он Сам и есть этот Объект!
Как возможно покинуть Самого Себя?
Вселенные никогда не сталкиваются,
это отдельно построенные здания...
с одной Вселенной в другую ...
никто не бегает...
Арийский Бог не покидает свою Женщину.
нет там дороги... вообще ничего нет.
Свидетельство о публикации №120070805077