Идеи вдохновления!

Как хорошо, когда мы чувствуем свободу
Свободу - выражения своей любви!
И как тепло мне на сердце от погоды
От чистой ауры накопленной за жизнь
Тепло от слова согревающего душу
От ясности ума и понимания людей
И от терпения к большому нами миру
В котором юмор помогает нынче жить
Легко на сердце, я отбросил прочь сомнения!
И ду к большой и путеводной мне звезде
В которой собраны все лучшие моменты
Идеи вдохновления, те что делают...
Прекраснее и разнообразнее
Всю нашу с вами жизнь!


Рецензии