когда в доме дети

КОГДА В ДОМЕ ДЕТИ
Как праздник, в зоопарк поход
И детские счастливые улыбки.
Собачки замечательных пород...
Всё было — хомячки и рыбки.
   Мы сказки Пушкина все чтим.
   На память что-то знаем.
   Читаем также братьев Гримм
   Про  Колобка   читаем...
Мы по дороге знаний шли,
Своё у школы братство.
Вот и до марок доросли...
И кляссер — всё богатство.
   Дела спортивные несли,
   Иной раз, как   обуза...
   По жизни пункты все прошли,
   От садика до ВУЗа.
А вот и внуки... И для нас
Опять собачки, рыбки.
Всё повторится и не раз -
Тревоги, радости, улыбки.
                08.07.20г
Федор МАТИШЕВ


Рецензии