Скорей бегите из страны
Скорей бегите из страны,
Которой правят пацаны,
И им по жизни вы должны.
Должны, но в общем не нужны,
Как псы вы будете верны,
Но вам не избежать вины.
Скорей бегите из страны,
У жизни вашей нет цены,
Скорей бегите из страны.
Свидетельство о публикации №120070805013