С каждым днём на Галактику больше!
«В поддавки» - ну, вот это мне проще.
Я люблю тебя больше, чем всех нас любит Бог,
И ещё на галактику...БОЛЬШЕ!
Будто луч, что преграды пробьёт на пути,
Всё плохое сменяя хорошим,
Я стихами хочу озарить этот мир ! ! !
И ещё
на галактику...
БОЛЬШЕ!
И мы встретимся скоро, а наши сердца
Застучат, будто бомбы, под кожей.
Ведь такая любовь - не имеет конца!!!!!!
С КАЖДЫМ ДНЁМ - НА ГАЛАКТИКУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!
© Copyright: Екатерина Крайнова
Свидетельство о публикации №120070804985