Печаль оставляет Дню семьи любви и верности посвящ

Когда  пребывает
Верность в семье.
Любовь блистает
Свечами  в очаге.

Радость обретает
Вечер в  тишине.
Печаль  исчезает
Птицей в синеве.

Жена  встречает
С чаем  на столе.
Забыть помогает
О дневной суете

Малыш ожидает
Трепеща в окне.
Пятно оставляет
У отца на рукаве.

Гордо  восседает   
На родной спине.
Радость отражает
Улыбкой  на лице.

 Каждый мечтает
О счастье в семье.
Да только бывает
Иначе на  земле.

Обман поражает
Подобно стреле.
Дверь открывает
Страшной  войне.

Измена прилетает
Пчелою в тишине.
Печаль оставляет
В разбитой душе.               


Рецензии