В чемоданчике моем!
Злата нет,поверьте!
Есть старинный медальон-
-Амулет от смерти!
Паспорт,несколько трусов.
И зубная щетка.
Пара стареньких часов.
И еще красотка.
Есть смартфон.Но зто так!
Чтоб не потеряться!
Денег нет,прискорбный факт!
Но куда деваться?
Заработаем еще,
Что-нибудь в России!
А просить нехорошо.
Люди нынче злые.
Я готов сесть в самолет.
И тот час умчаться.
Чтоб прожить жизнь без забот.
Чтоб не побираться!
В чемоданчике моем,
Нет подробной карты.
Но зато есть медальон.
И билет на завтра!
Свидетельство о публикации №120070804924
Людмила Преображенская 09.07.2020 23:44 Заявить о нарушении
Людмила Преображенская 10.07.2020 13:52 Заявить о нарушении