Ты Божью правду людям принёс

 В молитвах Тебя,прославляя
 Горжусь я Тобою ,сын Божий Христос!
 Жестокую смерть на кресте презирая
 Ты людям от Бога правду принёс.
 Богатства и славы мне лично не надо.
 Я счастлив что в сердце Ты моём есть!
 Ты моя песня,любовь и награда,
 Ты моя совесть,Ты моя честь!!!
 


Рецензии