Свидание
Я радуюсь тебе, твоим божественным глазам.
Я так безудержно скучал, тебе признаюсь,
По нежным граням, безукоризненым лица чертам.
И почему дышу не ровно, не задавай вопрос.
Так бережно с тебя я запахи вдыхаю.
Благоухает тело, дурманит аромат волос.
Я в каждой нотке наслаждение внимаю.
Не спрашивай, зачем тебя глазами поедаю.
Я не ищу в тебе какой-нибудь изъян.
Нет совершенней идеала, не спорь, я знаю.
От этой красоты я сам не свой, как-будто пьян.
А знаешь почему так сердце моё бьётся?
С тобою рядом ему невыносимо в тесноте.
Пускай твоя улыбка светом разольется.
Мое единственное солнце в этой темноте.
Свидетельство о публикации №120070804866
Татьяна Теплинская 27.06.2022 14:50 Заявить о нарушении