За моего человека

Попросить у Бога хранить моего человека,
От ненастий, дурных людей, обиды и боли,
Через поле молитву послать, туманы и реки,
И наверх к небесам, с крылатой своей любовью.

Попросить у Бога вести моего человека,
И убрать на его пути все, что ноги вяжет,
Подсветить дорогу, и шепотом слать ответы,
И не дать нашептать тому, кто дурное скажет.

А самой послать за молитвой следом "Спасибо",
Через поле, леса, туманы, озера и реки.
Я не помню, как вышло, что я его попросила,
Но спасибо Боже, за моего человека.


Рецензии