Предпочитаю не вспоминать свой возраст...

Предпочитаю не вспоминать свой возраст,
Ведь он как пуля через все года
Проламывает стены насквозь
И не щадит наверняка.

Растет, становится солиднее и больше
Пытается придать мне мудрости, ума.
Но только эти цифры точно
Не может отразить моя душа.


07.07.20


Рецензии