Тому, кого люблю...
А в нем запишу я все чувства свои.
О том, что с собой я давно не в ладах,
Ты ночью мне грезишься в розовых снах.
Я душу вложу в тот заветный листок,
Текут плавно мысли, словно исток.
По тебе каждый день я грущу и скучаю,
Без тебя я, родной, словно в спячку впадаю.
И чувствами полнится сердце моё,
Пишу я вновь строки, сгорая огнем.
Хочу рассказать тебе в этих стихах,
О том, как скучаю, как живу я сейчас.
Тебя рядом нет - я будто болею,
Ты далеко, с каждым днем мне грустнее.
Нас вновь разделяет с тобой расстояние,
Хочу поскорее к тебе...На свидание...
Ты знаешь...Мне важно...Пошли мне ответ...
Несколько строчек и скромный привет...
Вновь послание свое я сердцем пошлю,
Ты вернись, поскорее, тебя я молю.
Я чувством согрею все строчки свои,
Грустью, печалью прольются дожди.
Я с трепетом знаю: письмо ты прочтешь,
В нем нежный привет от меня ты найдешь.
05.07.2020.г.
Свидетельство о публикации №120070804721