Можно заставить любить?

Как можно кого-то
Заставить любить..?
Нельзя, ведь,
Луну перевесить...

И мечетесь вы...
Не зная, как быть.
Вновь тело -
Теряете в весе...

И ваша любовь
Не нужна никому...
А вы за любовь
Жизнь полОжите...

И тянет... так тянет!
К нему одному...
Что жить без него
Вы не можете...


Рецензии