Хокку о тревоге и сомнениях
Сомнений шквал
Проносится в душе…
Трудно увидеть решение…
***
Сквозь призму страха
Вряд ли возможно
Увидеть дорогу к счастью!
***
Густой пеленой,
Сотканной из тревоги,
Сокрыты светлые мысли…
Свидетельство о публикации №120070804692