Пушкин о Путине

Путин - это наше всё,
рассудите братцы.
Без него ты, я - осел
можно обоссаться

Все сидели до него
глухо, явно в жопе,
Горбачевым дан загон,
всем тупик по пропуск.

С кваса лишь еда, на хлеб,
развлечений мизер,
как политик Горби слеп,
из ума весь выжил.

С Путиным наоборот,
может ежедневно,
не заткнешь, желая рот,
рявкнет совершенно.

Никому он не прислал
текста изменений,
Конституцию сменял,
не внедрив сомнений.

Пусть в Европу путь закрыт,
с Трампом хуже нету,
но величие парит
у России где то!

Путин - это наше всё!
Кто бы сомневался?!
Кто в сомнении - осёл!
В страхе обоссался.


Рецензии