Трудности любви
Как из нашей жизни — карантин.
Поклонюсь Июню у порога:
С этим летом нам не по пути!
Что гуляет, не снимая маски,
Кто сидит затворником в домах.
У больших детей — большие сказки.
Злобный вирус — горе от ума!
Прогоню обыденную скуку:
В жизни все задумано хитро!
Кто-то главный мне протянет руку,
На ступеньках около метро...
Улыбнётся из-под капюшона —
И завяжет легкий разговор.
И отступит — мир умалишенных,
Где прохожий смотрит, точно вор...
Жизнь как жизнь. Такая и сякая.
Нравится — не нравится — живи!
Говорят, у верной Герды с Каем —
Тоже были трудности в любви...
Свидетельство о публикации №120070804576