Опять создав из ничего значительное

Опять создав из ничего значительное,
духовно концентрируясь в беде,
трезвеем, молимся, но с верой в свои силы,
мы делом возрождаемся, как более нигде,
не иссякая в истощении
и умудряясь творчески расти:
из пепла, на костях, во всепрощении
способностью счастливо расцвести.   8.07.2020 (2488)


Рецензии