Неудачный выбор

Я трахнул бы на раз Людмилу!
И потому не друг Руслана.
История дана не хило.
Онегин не глупей барана.

Мерзавец друга продырявил.
Несчастной сделал вмиг девицу.
Нарушил много разных правил.
Успешно не сумел жениться.

За что же Пушкин сам героем
избрал такого проходимца?!
Читаешь, в исступлении воешь!
Злодею впору удивиться.

Тип мог бы счастлив быть с Танюшкой.
Семейным счастьем чтоб упиться.
Повёл себя ничтожным хрюшкой.
Такому впору утопиться.


Рецензии