Перышко!
Давным давно..и улетела...
И почему-то больше птица,
На ветку в сердце не садится.
Тебе хотелось так любви,
Встречались люди, не твои.
Просто прохожие, а твой,
Ушел, той давнею весной.
Кому-то раз любовь приходит,
Если уходит, так уходит...
К другим она приходит вновь,
И все считают, что любовь.
Ты не из этих, так бывает,
И даже ветка засыхает,
Та, где сидела чудо - птица,
Она тебе так часто снится.
Сядет тихонько на ладошку:
"Я посижу еще немножко?"
По коже дрожь:" Сиди, родная,
И почему ты не такая,
Как все другие, улетела,
А удержать я не сумела..."
"Все лгут себе, и не однажды,
Не прихожу я к людям дважды!
Я снюсь тебе, чтоб не забыла,
Свою весну, и что любила..."
Растаял сон, все как обычно,
Кольнуло что-то непривычно.
Руку тихонечко разжала,
Там тихо ПЕРЫШКО лежало...
Свидетельство о публикации №120070804516