Наобум

Не хочу, как надо:
Лучше – наобум!
В путь- Нескучным садом-
В летнюю судьбу!

У меня- улыбка.
У тебя- глаза.
И поврозь- ошибка,
И вдвоем- нельзя!

Лайки, СМС-ки,
Твой суровый вид.
Ветер в занавески.
Карантин- ковид.

Ссоры мало значат.
Горе – не беда!
Съемный угол дачи
Около пруда…

Отдохну немножко-
От себя самой.
Голубую кошку.
Приведу домой.

Заведу гитару-
В сказке наяву.
Погрустим на пару-
И опять в Москву…


Рецензии