Шутка Всевышнего 4 Трусики Вселенной
где у неё была крошечная роль.
Нерасторопной служанки, что споткнулась и потеряв юбку
села на шпагат.
В конце спекталя статист подарил главной героине
3 цветочка от театра,...
А Вике Я подарил самый обалденный букет цветов.
Вселенная - это Арийская Богиня... девочка!
Ну Девочка! Чем Она может сверкать бороздя
просторы уже Большого Театра в Космосе,
ко Всему Мирозданию?
Только своими трусиками,
Своим беленьким Млечным Путём.
А Мне за эту красоту придётся зажигать звёзды!
Свидетельство о публикации №120070804490