Я так люблю

Я так люблю твои счастливые глаза,
Они наполнены всегда теплом и светом.
И стоит в этот мир прийти поэтом,
Чтоб рассказать об их сияньи на века.

Я так люблю, когда тихонечко прижмёшься,
И кажется, что время замирает.
В душе незримо счастье заиграет,
Когда рукой волос слегка коснёшься.

Я так люблю, когда ты как ребёнок,
Так мило беззаботно улыбнёшься.
А утром ранним, как только проснёшься,
Ты нежишься в кровати, как котёнок.

Я так люблю и этого не скрою:
Не часто люди обретают счастье
И так бывает, сердце рвут на части.
А мой мирок заполнился тобою.

                08.07.2020г.


Рецензии