Время реакции и реставрация реставрации

ДА ДА, ДРУЗЬЯ МОИ,
НАСЛАЖДЕНИЕ
ЭТО НЕ ПРОСТО
СЧАСТЛИВЫЕ ЛАПОТНИКИ
И ИХ ОБНУЛЁННАЯ ПРОТОПЛАЗМА.,
УЖЕ, ЗАРАНЕЕ,
ЗАПРОГРАМИРОВАННОЕ  ЗАСТРЕВАНИЕ
НА КАЖДОЙ ПОСЛЕДУЩЕЙ..,
                РАЗВИТИЯ СТУПЕНЬКЕ!
 
ЕСТЬ ХОРОШИЕ НАМЕРЕНИЯ?
НУ ТАК, БЕРИТЕ ИХ
ПОСКОРЕЕ, В СВОЁ КОЛЬЦО,
ОКРУЖАЙТЕ!
ОЧЕРЧИВАЙТЕ!
         ОБРАМЛЯЙТЕ!
                ОПРАВЛЯЙТЕ!
 УСПОКАИВАЙТЕ,
ЗАМАЛЧИВАЙТЕ,
       ИГНОРИРУЙТЕ,
 ЗАКЛЮЧАЙТЕ  В РАМОЧКУ,
                ПРИГВОЖДАЙТЕ К СТЕНКЕ!


НЕТ НЕТ, ДРУЗЬЯ МОИ,
НАСЛАЖДЕНИЕ,
- ЭТО НЕ ЧЕЙ ТО ФАТАЛИЗМ.,
А ХОД МИРОВОЙ ИСТОРИИ!
СУДЬБА., РОК ВСЕГО НАШЕГО СВЕТА.,
ДУРАКУ,
- ЧАСТЬ БЕЗДУШНОЙ МАШИНЫ,
А УМНОМУ,
- ПОЭТ.,
СОЗДАЮЩИЙ
СОВРЕМЕННЫЙ ЯЗЫК.,
ВИДЯЩИЙ В НЁМ..,
НЕ ТОЛЬКО
СВОЁ ЛИЧНОЕ ДОСТОИНСТВО!
СЛЫШАЩИЙ В НЁМ.,
НЕ ТОЛЬКО
СВОЁ СОБСТВЕННОЕ
 ОТНОШЕНИЕ
К ИДЕЕ
СВОБОДЫ СОВЕСТИ  ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.!


Рецензии