Пап, я тоже старею...

Ты приходишь  ко мне 
Уже только   во сне.
У меня, говорят, пап, твой взгляд,
Знать  навечно твоё
Остаётся  во мне,
Изнутри освящая  меня.

Знаешь, пап, и я ведь старею.
Твоего -ж  в себе  не меняя,
Походить на тебя  стараясь…
Но  прожить как ты - 
Не сумею.


Рецензии