Несокрушимость закона

Мы переспали с прокурором,
потом ласкал меня судья,
несокрушимость приговора,
такая у меня судьба.

Закон всегда превыше действий!
Никто меня ничуть не спас.
Напрасно ждал от них известий.
Закон - удобный тарантас


Рецензии