Ожидание грозы

  Замер город,замер в нетерпенье,
  В ожидании опасных гроз.
  Хочется послушать молний пенье,
  Небо красящих в зелёный купорос.

  А сейчас натянутой струною,
  Нетерпенье в воздухе дрожит.
  Растянулись тучи под Луною,
  Для дождя готовят сто корыт.


Рецензии