Взгляд на болезнь работника- меня с точки зрения р
Вот так взяла и подвела!
И что мне дела до того?-
Ползи, работай и всего!
Устроила почти что рай!
Лежи на койке, отдыхай!
Нет, чтобы с честью помереть.
Прям у доски - вот это смерть!
И ГОРОНО сказать бы мог:
"Был Человек, был Педагог!"
Он живота не пожалел,
Он всю программу одолел!
Держа указку околел.
Так нет же, вас болезнь страшит,
Подумаешь - перитонит!
И за брюшиной гной - Беда?
Нет! Ерунда! Все - Ерунда!
Хоть помереть, но быть в чести
у власть имущих,
( Господи! Прости!)
10 декабря 2019 г.
Свидетельство о публикации №120070804311