Ловит дама ангелочков

Ловит Дама ангелочков.
Их хватает за "крылОчки".
Садит в целлофан.И точка.
А потом уже в продажу!
Не жалея их ни раэу!
Денежки себе в карман!
Вон как пышен сарафан!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии