Как хорошо, когда удобства в доме...

Как хорошо, когда удобства в доме,
Есть душ, плита и также унитаз,
Стиральная машинка,кофемолка,
И интернет по дням и по ночам.

Я окружён такой заботой мира!
Живая техника! Как мне нужна она!
Я все включил, и мне прекрасно вроде,
Чего-то не хватает,. А ... Жена!

Жены нет у меня, я вспомнил вдруг об этом!
Жена! Живая!
Вот какая блажь!
А если будет она куклой немою?
Что делать, и  ее теперь включать?

Включать жену? А как?
Где у нее святая кнопка?
Что делать?  Так себя люблю!
А если к ней ключи не подберу я,
Опять все делать надо самому?

Жена? Какая? Надо тут подумать!
В России же живём! Во все века
Не надо русских женщин заводить нам!
Не будет ждать она и включится сама!
P.s.
Ух!   ...все нормально, чего это я?
Зайду на сайт ,поищу, красивая,умная, без проблем, чтоб готовить умела,и вообще чтоб умелая...сама..  все.. умела чтоб...

.


Рецензии