камикадзе мы. дальневосточное

мы смотрели в перископы
всей командой т.е. скопом.

проплывали облака и корабли.

выбрали двоих побольше
и зашли к ним тихо сбоку...

залп торпедный - взрыв - и тонут...

капитан напишет хокку.
вслух прочтёт её команде.
 
камикадзе мы...


Рецензии