С Днём семьи, любви и верности!
День любви закалённой годами,
Полновесной счастливой семьи,-
Разве мало таких рядом с нами?
Лебединая верность для них,
Не простое созвучие звуков!
Под покровом нежнейшей любви,
Им не ве'домы ревности муки.
И поют их сердца в унисон,
О безоблачном жизненном счастье,
Так похожем на сказочный сон,
Где нет места различным ненастьям.
Нет там места измене и лжи,-
Не нужны им пустые забавы.
Проходя сложных дней виражи,
Ценят верность они, а не славу!
Ценят верность семье и любовь,
Им не чуждо изящество слова!
И покуда бежит в жилах кровь,
Сохранить эти чувства готовы!
Янэк Жалвинский
08.07.2020
Свидетельство о публикации №120070804154