Стрела Амура
Слезы выплакать дождем,
Верностью себя залечим,
И вернёмся в тёплый дом.
Все счастливые мгновения,
В жизни той, в блаженном сне,
Две судьбы - одно творение,
И любовь пришла ко мне.
Подкралась тихонько,смело,
Все сметая на пути,
Чары все пустила в дело,
И сказала:"Подожди!"
Ждать пришлось совсем немного,
Тут как тут - Амур, стрела!
И короткая дорога,
Любовь к сердцу привела.
ДВ,2015,Арина май.
Свидетельство о публикации №120070804134