И радость, что вам приносит...

И радость, что вам приносит 

И горем, что вас наполняет 

В высОты, что вас возносит 

И скорбью, что опьяняет 

 

То делает, вас сильнее 

Пусть тяжесть порой ложИться 

Именно, то нужнее 

С чем кажется, вам не ужиться 

 

С чем кажется, силы не хватит 

Как ни старайся, справится 

Волна за волной накатит 

И кажется, не опрАвится 

 

И давит со всех сторон 

И помощь к тебе не приблизится 

Немного ещё и стон 

Выйдет с груди, но унизится 

 

Себе не позволишь ты 

И радость, и горе – мираж 

Идти тебе до звезды 

И пусть не пускает страж 

 

Он делает нас сильнее 

Чтоб, после нам не отступить 

И нет, его нам нужнее 

Чтоб в вечность с победой вступить.... 


Рецензии