Особа

Среди женщин есть загадка.
Нету для меня второй.
Разгадать её так сладко.
Мне хотелось бы порой.

Если вдруг раздражена
моя милая жена,
сына три её подарки,
ласки сладостны и жарки.

Но понять мне не дано
если скажет тихо "но,
сделаешь не то, а это,
удивится пусть планета!"

Ей на муки обречён,
даже если не при чём.
Клятву дал, и хода нет,
чтобы ей сказать привет.


Рецензии