О вирусе

Как наших дней стремительный полёт
Терзает душу, будоражит нервы.
И то, что происходит в этот год,
Увы, не в первый раз, увы, не в первый.

Но я не помню, чтобы по домам
На гауптвахту всех нас посадили.
Коронавирус в мировой бедлам
На много дней все страны превратили.

Идёт общенье с миром взаперти.
А вдруг - нет телефона с интернетом?!
Прощай, учёба! Выпускник, учти:
Ты школу всё равно закончишь летом.

Работник, верь, не пропадёт твой труд.
Работа ждёт, хоть невелИки шансы.
Её, уверен, многие найдут.
Другим финансы "пропоют романсы".

На свежий воздух выйдем и тогда
На жизнь посмотрим новыми глазами.
Не говори, что вирус - ерунда.
Кто заразился, убедились сами.


Рецензии
А он все не смиряется, не угомонится. И многое изменил и в стране, и в отношениях людей. Здоровья, Юра и милости Божьей
🎵🎵🎵

Зинаида Полякова   07.09.2020 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам всего хорошего!

Юрий Швыряев   08.09.2020 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.