Прими Любовь Отца первое

Прими Любовь Отца,
она всего дороже.
Ходи в ней, побеждая боль и страх.
Прими Его Любовь,
она во всём поможет
и укрепит тебя в твоих делах.

В Его глазах создания нет прекрасней,
чем ты, ведь ты - Его дитя.
Все беды, горести, ненастья
Он отведёт, тебя Любя.

Прощённая в Его словах,
ты - драгоценность для Отца.
Он начертал тебя на дланях,
ты - в сердце Самого Творца.

И, чтобы ни случилось в этой жизни сложной,
поверь, Бог ждёт тебя всегда.
Поверь, ведь Он лишь слышать хочет:
"Отец! Прости за всё, Люблю Тебя."

Простит, простит за всё!
И перстень даст на руку.
В дом пира Он введёт тебя.
Пойми: нет ничего больней разлуки,
для Любящего сердца, для Отца.

Своею силою тебя Он укрепляет,
всё совершил Бог, чтобы быть с тобой.
Смотри вперёд, глаза не опуская,
иди за Ним,
ведь Он ведёт тебя Домой!


Рецензии
Любовь, очень хорошее стихотворение!
Да, мы должны любовь Отца принять, идти за Ним, доверяя Ему!
Он поможет, Он простит, Он любит!
Спасибо, Любовь, за любовь к Богу!
С теплом,
Юлия

Юлия Серова 3   12.12.2020 01:15     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за добрый отклик!
Желаю Вам пребывать в Любви Отца!
С Любовью

Любовь Свиридова 2   12.12.2020 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.