Снимая пенки с земляничного варенья

Снимая пенки с земляничного варенья,
Я думал о тебе,
И сладкий запах этого мгновенья
Плыл по избе…
Изба не та, где в детстве мы играли,
Та далеко,
И кот другой (а как того-то звали?)
Пьет молоко…
И всё не то. Так стоит ли о пенках
И о тебе…
А вдруг твой смех сейчас раздастся в сенках,
Назло судьбе…


Рецензии