Девочка-Стрекозка
Как Живётся у пруда?..
Расскажи о чём Берёзкам
Шепчет Мудрая Вода...
Ветер пахнет так арбузно! –
Добавляя штрих в сирень…
...Почему бывает грустно
Даже в первый летний день?..
Интересно... А откуда
Приплывают облака?..
...Переменчивое Чудо
Обновляет лик зеркал.
Видишь?!
Там Танцуют Рыбки,
Рядом с Солнцем...
В Небесах!
Отражаются Улыбки
На чешуйчатых хвостах!..
Знаешь Это Ощущенье –
Атмосфера Красоты?..
...Столь Волшебные Мгновенья
Удивительно просты.
Можно Я с Тобой Останусь?.. –
...Буду Тайной Дорожить.
Хорошо здесь... Филигранно
Расцветает Счастьем Жизнь!
25.04-08.07.2020
Иллюстр. Olya Badulina (olyabad)
https://www.instagram.com/p/By71P3qndJU/
Свидетельство о публикации №120070803974
Удачи,вдохновения!
С уважением,Ната-Ива
Ната Ива2 08.09.2020 00:06 Заявить о нарушении
Пусть Осень Подарит Вам Всё Самое Прекрасное, Воодушевляющее, Светлое, Тёплое и Обогащающее Жизнь!💗🎶✨
С Наилучшими Пожеланиями,
Ириш Андреева 08.09.2020 12:06 Заявить о нарушении