предрасположен к миражу

предрасположен к миражу

я очень мало понимаю)
и ничего не разбираю)
но если я чего хочу)
то это точно получу!)

я никого не осуждаю)
и никогда не выступаю)
не спорю, только лишь прошу)
как не о чём слегка шучу)

мое родное окружение)
додумывает своё мнение)
по всем вопросам обо мне)
как аромат ища в вине)

вербально я распологаю)
улыбкой я увещеваю)
и никогда не возражу)
предрасположен к миражу)

мой образ внешний, мимолётный)
обман себе создаст вольготный)
согласно представлениям всех)
но я направлен на успех!)


Рецензии