Прости за все
Она кишит людьми!
Здесь вряд ли встретишь человека
Сверкающей души.
А вот людей ты встретишь много
Бредущих в никуда,
И вечно клянчащих у Бога
Хоть что - нибудь, всегда.
Вот человек, он понимает -
Довольствуйся судьбой,
Он мир вполне воспринимает
Сплошной величиной.
Не обрекая мир на хаос
Своих бессвязных дум,
Не выдавая колкий пафос
За просвещенный ум.
Бог не бухгалтер, не строитель,
Отнюдь не визажист,
Истерик наших вечный зритель,
Где каждый шантажист.
Здоровья, счастья, денег, славы,
Пришли Господь, пришли!
То создаем, то рушим храмы,
Стяжая барыши.
А ведь Господь не любит стены,
Хоть златом разукрась,
Душа - вот храм Его священный,
Без лжи и приукрас.
Господь, тебе желаю силы,
Терпенья и любви.
Ты самый лучший и любимый,
Прости за все, прости!
Свидетельство о публикации №120070803927