Из грязи в князи

Кто затерялся в облаках,
а кто в делах земных рутинных,
но есть и те кто, смывши грязь
про честь и совесть позабыли.

Всё мыли-мыли лица, руки
упорно, тщательно, любя
но души всё же позабыли
свои почистить добела.

Скажу вам так: «Из грязи в князи
возможность каждому дана,
но только всё же Человеком
необходимо быть всегда!»

08 июля 2020


Рецензии