Семья

Сначала ты, потом и я,
Влюбились так, что даже дня,
Мы не могли прожить с тобой и без меня,
Так получается счастливая семья.

А если посерьёзнее конечно,
То счастье есть у той семьи,
Что любят и подход смогли найти,
И научились понимать, конечно в чём то уступать,
Друг другу вечно помогать, и о себе не забывать.

Ведь все мы личности и я и ты,
Семья - цени её, цени!


Рецензии